Одно из самых бредовых моих сочинений

Отец Всех Зеркал
Круги пред глазами...
Потерян им счёт.
Большими шагами
 всё к чёрту идёт.

В сети мир...снаружи..
-разницы нет...
Я не обнаружен...
Жмите reset!