Почему???

Лаввина Анна Синельникова
Ярость и боль разрывают на части,
Подхожу всё ближе к тебе
И вижу, как в небе играет счастье
На перламутрово-синей трубе…

Мне рана спать не даёт,
Быть может она смертельна,
Лью на неё из стакана йод
И вижу пламя котельной.

Сжигает…
                Опять кладбищенский выпал снег-
Его я узнаю, даже в течении теплых рек;

Его мягкие, мягкие линии,
Хлопья в лицо…
Ещё раз не пойми меня
И я выдохну слово «всё»

Теплая улыбка дарит участье,
Подхожу всё ближе к тебе,
И вижу, как в небе играет счастье
На перламутрово-синей трубе.