На память о грядущем...

Ира Анохина
Просто так, на память о грядущем,
Я записываю каждый шаг...
Чтоб потом в бытийной гуще
Знать, что сделано не так...

Может кто-нибудь мне не известный
Прочитает строчку и поймет:
Запах ветра горестно-чудесный
И обид не нужный пересчёт…