Жизнь

Василийдада
Любовь, есть, жизнь есть, существование
Преданность к ней мы становимся ввысь
Не возбраняется любое желание
но только лишь духом складом парив
Заумность и есть обладание, не высшее, из низших поступков парит
Музыка, света  дает нам гармонию
Мысли есть, божество и свыше нас требует
Вера рождается упокоением блик
Страсть порождает королларии думаньем
Идеи основы суждений велим
А гнев это есть и больной благодетель
Нравы рождают реалии сны
соизмеримо блистать благодатью
Работа трудами связность шалит
Мудрые есть инженеры лишь сильные
А вот что лишь будет, если в материи мы
Все, восклицая на принципы, скажем,  молись

Воздух и есть любовь к существованию
Вода есть и преданность ввысь
Богатства и есть земные желания
Ангел божественный духом парит
Философия есть и заумности
Характер есть и музыка творчества ввысь
Мыслители мысли враждуют сулить
Вера лишь богом рождается
Страсть вожделением вновь бороздит
Идеалисты идеи величав сказанием
Больной это есть что-то низкое, в мыс
Мораль порождает нравы величие
Благодать всей природа мольбы
Теории есть и работа над каждыми
Мудрость и есть, активацию зрим
Вот и вновь думаешь, свои строчки рождая
Быть может мы боги, быть может, рабы