Не случайно...

Лаввина Анна Синельникова
Я видела порнографию чище,
Я знаю ещё пару слов…
На мне ты навряд ли отыщешь
Символы порномиров:
Я одеваюсь не тайно,
Я раздеваюсь не в такт,
Я прихожу не случайно
В твой проницательный взгляд…