Неспешное дыхание весны

Анастасия Ларецкая
Неспешное дыхание весны…
Побрит герой и галстук отутюжен…
Усталые – мы жаждем тишины,…
А бодрые – мы чтим весёлый ужин…

Неспешное дыхание весны…
Блаженное скитание по лужам…
На что ещё мы можем быть годны?..
К чему ещё спектакль весь этот нужен?..