дороже золота...

Ксения Жгут
                Фото ardmi (http://www.photosight.ru/photos/2326011/?from_member)


«Я  подойду к тебе незаметно,
Ты не увидишь моего лица.
Я не отвечу на твои вопросы
Наяву не слышно моего голоса.
Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.
Твои глаза горят ярче солнца.
Ведь я – дороже золота…»

                DV Street


Знаешь, а у нас вчера шел дождь…
Настоящий весенний дождь…

Выдох... немного стихла  дрожь…
Вдох… мишурой, позолотой зовешь…

Представляешь, на пруду снова парою утки
Он кругами…и она ради шутки…

Ты молчишь… шестьдесят пятые сутки
Кончики пальцев до клавиш не чутки…

А ты видел, что небо-то выше?
Голубей? Голубей, что по крышам…

Сердце бешено… Господи, тише!
Неужели меня ты не слышишь??!