Поцелуй. ЯС

Светлана Барихновская
Солнечный лучик
Утром меня разбудил
Нежный и кроткий.

Теплой ладошкой
Плечи погладил мои.
Ласковый, робкий.

Губ он коснулся слегка -
Счастьем обжегся.
Ревность в седых облаках.
Утро смеется.

*

Фото дочери
30.04.09