Ты поселилась в моих снах...

Виктор Маркелов
Ты поселилась в моих снах,
Но обособленно - как в жизни.
Опять упущена весна,
А жаль - ещё одна весна
Погибла в нашем катаклизме.

Опять упущены слова,
Соединяющие судьбы.
Да - эта песня не нова,
Но нужно спеть её сперва,
Чтобы понять - что тексты глупы.