Мои женщины стали стихами...

Виктор Маркелов
Мои женщины стали стихами,
Обретя бесконечный полёт
Чародейства мечты над веками,
Где душа в предвкушеньи бессмертия ждёт.

Мои женщины стали грехами,
Обратив мою страсть в черноту
Чародейства души над стихами,
Где пытаюсь из зла воскрешать доброту.