Стать бы морем! Тогда услышу

Денис Чернышов 3
Стать бы морем! Тогда услышу,
Как поют зеркала и крыши!
Проще некуда: эти двое
Так любили бывать на море,
Сочинять стихи и картины,
Подставляя друг другу спины,
Закрывая друг другу уши,
Чтоб извне никого не слушать!