Ветра пух

Костя Хрр
Это вполне себе с общим вяжется
Такое бесспорно может случиться
Из под подушки, святой Айболит покажется
И я стану лечиться

Я послушно приму касторки ложку
И прививку не испугаюсь, сделаю
Я доверчиво сяду к врачу в неотложку
Медицинского принца карету белую

Фонендоскопа холод прикосновения вынесу
В надежде на излечение кроткий
Но боюсь, как с грехами на страшный суд
Метафизической щекотки.