Первомай - вселенский шабаш!..

Виктор Маркелов
Первомай - вселенский шабаш!
Жжёт вальпУргиева ночь -
Чувствам надо ж, чреслам надо ж
Чары лени превозмочь.

Май пришёл - пора черёмух
И черешен первоцвет.
Я весной всегда не промах -
Мне б девчонку в ...надцать лет!

Я девчонку очарую
Горьким привкусом стиха.
Ну и что, что озорую -
Мне бояться ли греха?

Я - как май мой - греховодник:
Май явил меня на свет.
Потому я и угодник
Чародеек в ...надцать лет.