Шёпот вдохновения

Коваленко Настя
Рассчитай падение голубой звезды.
Разгадай знамение в зеркале воды.
И блуждая раненым по ночным дворам,
Шёпот вдохновения не раздай ветрам...

Пусть  любовью полное сердце все стучит…
Шепот вдохновения пусть звучит, звучит!