Тост...

Лев Ромбах
ВСЕГДА НА ВСЁ ПУСТЬ БУДУТ СИЛЫ,
ВСЕГДА ШАМПАНСКОЕ,ВИНО,
ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ХВАТИЛО Б..,
А ОСТАЛЬНОЕ-ВСЁ РАВНО!
===========================))
~*~
Сегодня Юбилей у Гали С. из Москвы..
и пусть это станет моим тостом!!