Заворождение

Андрей Никаноров
Шальной пулею-росомахою

Растрави в сердце вины плесень

В волчьих скулах мёртвою хваткою

Затяну лебединую песню.



Наколи шаловливые ручки

На щетину крапивного савана

Сшей-свяжи лебедовой сорочки

С волчьей шкуры для гостя незваного



Лебединой души не чая

Рак свистит, щука канет в воду

Закурлычу щенячьим лаем

Возвращение Верного Волка