Дышу тобою

Яким Южный
Прости меня
За речь пустую,
Без смысла зря
Завлек вслепую.

Хотел тебя
Развлечь такую,
Светла луна -
Ни днем, а ночью.

Блестят глаза
Во тьме весною,
Душа больна
Твоей любовью.

Ты мне видна
Сквозь тьму немую,
К губам твоим
Коснусь, - целую.

Ты так нежна,
Дышу тобою,
Не знаем сна,
Займемся любовью