Дуэты - дуэли - 1

Магда Норис
Я понимаю, третий лишний,
У вас игра.
И, сочиняя строчки эти,
Вам не до сна.
В каких глубинах подсознанья
Идет война.
Хотя на первый взгляд как будто
Любви волна.

Спешит извечные проблемы
Решить строка.
Но рвутся строчки, словно вены,
Из далека.
И засыпая на рассвете
В который раз.
Молюсь, что б принц ее заметил
И сердце спас.