Уставшие Боги 2

Владислав Галкин
Ещё один день, и кровь под ногами -
Хрустит алый лёд средь белесых костей.
Все здесь лежат, кто хотел стать богами,
Кто других подчинить желал воле своей.

Боги всё видят, хоть и безмолвны.
Наказаны все, кто стремился стать ими,
Уже не звучат их предсмертные стоны.
Богам лишь решать, кто достоин быть с ними...