Ева Яблокова Континуум Бессмертной Протоплазмы

Яблокова Ева
КОНТИНУУМ БЕССМЕРТНОЙ ПРОТОПЛАЗМЫ

Моё с твоим -
континуум бессмертной протоплазмы,-
обмен веществ
потенциально
не ..не...не...не...
НесогласныхНесогласуемыхНесостыкуемых
НестыкуемыхНепришиваемыхНеклеемых
не ..не...не...не...   
Моё с твоим -
континуум бессмертной про-топл-аз-мы...
Аз...мы...есмь!