Все же, Человек...

Морская-Маргарита
Серафимом суть на Земле
Трудно жить, облекаясь в плоть…
Чистоты и в помыслах, путь
Проходя из мгновений в год…
Невозможный Ты!
Многогранней - нет!
Как родник, водой, напоишь от бед…
Все с Тобою – тишь, нет войны в душе…
И уходит грусть в проживанье – век…
Верою святой поднимусь горЕ,
А долУ – глаза, все же, Человек…