Поздравления с днем рождения

Влюбленная Фемина
Женька!С днем рожденья Дорогая
Мы тебя так обожаем,
Поздравляем в два лица
И целуем без конца!
Ты красива и нежна,
Интересна и сложна
Оставайся ты такой
и не надо нам другой!
Желать тебе хотим мы строго
Чтоб все сбывалось без конца
Любви безумной,денег много,
Здоровья в жизни до конца,
Удача в жизненном пути
Чтоб не свернуло никуда,
Чтоб рядом были все счастливы
И ты счастливей всех всегда!
Тебя еще раз поздравляем
И крепко крепко обнимаем!
Еще разок целуем сильно!
Твои девченкиии!...Анна и Дорина!