То руки ввысь стремятся...

Дарья Ступина
То руки ввысь стремятся
И в закрест над головой
В одной ночной сорочке
Я танцую танго
Балансируя на цыпочках
А пальцы тянутся струной
И понимаю:  я – лиана –
Расту корнями вверх
Как будто бы на них повесился Иуда
Пришедший до тебя ко мне

23.03.2009