Радость обновления

Людмила Петрова
Как хорошо, когда наступит вдруг
Покой и радость обновленья,
Когда перестают одолевать сомненья,
Когда твой ясен взгляд и все светло вокруг!

Как хорошо цветные видеть сны,
Не плакать дождиком в холодное окошко,
Сказать себе: ты подожди немножко,
Все вновь придет, ты только отдохни!

Как хорошо, когда ты вдруг поймешь,
Что прошлое вновь не придет к тебе,
Ты скажешь "нет"   изменчивой судьбе,
Ты в радужный и яркий мир войдешь!

И знай, ты к новой радости придешь,
Ты дождалась Весны, теперь Любви ты ждешь.              Получился сонет.