Бегущие по волнам

Влад Истрадиади
Помнишь, летние ночи, как писал я тебя акварелью…
Звуки музыки мерной, заполняли наш разум и слух…
Это август дождил, пахло в воздухе сливой и прелью
И глаза твои карие сверкая лукаво, проверяли мой дух
В хрустале зеленело и запах полыни пьянящий…
Мы совсем без белья, нас желанье сводило с ума…
На окне как слеза мармелад, за ним ветер шумящий
Ты читала стихи, накрывало волной ощущений сполна
Я касался волос твоих тёплых, ты губами касалась руки
Поцелуи мои по плечам и на грудь твою нежно стекали
Задевая играючи твои тонкие струны, желанье любви…
В те волшебные летние ночи, мы о вечном мечтали…


30/04/09