Я, наконец-то, душу распахну

Светлана Дубинина
(вольный стих)


Прожить, очиститься,
            подняться и упасть…
Как скоро тот конец,
            который надо мной имеет власть?

С готовностью его приму,
            Его я жду смиренно,
Я душу, наконец-то, распахну
            Пред Божеством
                и бесконечностью Вселенной.