ты и я

Михаил Серебряков
Ты не знаешь мой адрес
И не знаешь кто я
Но мы с тобой видимся
По-другому нельзя.

Отрешенные встречи
От взаимных забот
И порой наплевать
Кто где кого ждет.

Все кажется просто
Но все-таки сложно.
Наверное нельзя,
Нет – все-таки можно.

Я скажу тебе адрес
Ты узнаешь кто я.
Дальше шаг за тобой.
По-другому нельзя.