Эпилог из Исповеди

Елизавета Судьина
Ну вот и все, пора книгу кончать.
Мне больше нечего сказать глухому миру.
Лишь покаянье бесконечно может просвещать.
Но это выразить никто не в силах.

И если в Церковь вы не ходите – то мне вас жаль.
Вы слишком многого не знаете:
Что есть Причастие и Благодать,
И главное, что жизнь со смертью – не кончается.

Так, если у машины корпус снять  -
То плата материнская останется.
И информацию  в себе несет душа,
Которая на Суд с ней и отправится.

И если посетит вас скорбь,
И кажется, что вы от скорби умираете –
Поймите: Все для вас – Христос,
И в Нем все скорби поглощаются.


Всех  с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!