Ключи, клавиатура, мышь...

Ярослав Семенов
Ключи, клавиатура, мышь…
Все верно,все закономерно,
Ты снова здесь, ты вновь не спишь,
Ты ждешь post'а всенепременно.
Ты не жалеешь в тишине
О праздности препровожденья,
Ты здесь. Салимов твой удел
Задышит с кликом в синий ящик.
Ты все узнал, все что хотел...
Но взгляд  больной твой и пропащий.
Ты говорил, ты был как бог!!!
Ты стал сильнейшим в своей расе…
Никто тебя не превозмог,
Но ты лишь раб своей же власти.
И после, утром, словно патч,
Ты вспомнишь о своих ошибках,
Твоя игра и твой палач
Твой мир в сети. Забвений зыбких.