Мираж интернета

Валерия Ломако
На расстоянии протянутой руки
В Сети всё то ,что ищем мы на свете.
И единенья, радости прилив-
Так просто обмануться в интернете.

Кто пишет? кто по клавишам стучит?-
Мираж по обе стороны экрана,
И если он заплачет. замолчит,
Я не увижу-Сеть не без изъяна...