И мимо мы прошли

Валерия Ломако
И нет меня и нет тебя... Нет нас...
И в сердце нет  ни сказки , ни полёта-
А только стон во тьме утих - огонь погас..
И мимо мы прошли... Теперь уже как кто-то...

Не ты , любимый, и не я - Вершим судьбу...
Встречаем взгляд и мимо мы проходим.
Нас нет. Ну почему же я живу...
И почему за ночью день приходит?