Ex scriptum

Сергей Дубцов
               
Прости меня мой самый верный друг,
Что я пишу тебе теперь совсем не часто;
Боюсь,  душа прорвет видений круг
И снова растревожится напрасно.

Не отвечай, не после,  не сейчас-
Пусть грезы чудные мне не дают проснуться
Все потому, что в этот сладкий час
Душа к душе умеет прикоснуться.

Все потому, что в яви не вернуть
Восторгов юности, мечтами озаренной-
Все дальше ты, и все короче путь

Все тише музыка. И лиры вдохновенной
Все реже и печальней  льется звук…
Прости меня за это,  милый друг.