О, пилигримы космического раздолья...

Людмила Кравчук
«Снежные сны»
Сергей Газин
http://stihi.ru/2009/04/23/7067


О, пилигримы космического раздолья, доколе тосКЕ буду вашЕЙ внимать?
Живите вы жизнью простою, земною, не надо вздохов, нельзя умирать.
Наполните душу свою ожиданьем, космической Силой — ее толкованием.
Уверовав в прану, цикличность Вселенной, завеса исчезнет и откровеньем,
Прочитано будет душою и сердцем. Ответы на тесты от вас по-Лучу,
И Свет-Ом Жив-Ого всех вновь освящу, Великое Око во внутрь опущу.

 26.04.2009 21:09