Судьба. моим друзьям

Николай Михайлов 2
Это надо такому случиться!
И кого же должен винить я?
Из глухой таежной Сибири,
В Переславле нашел я обитель.

И сосед мой, художник Слава,
Был рожден на великой Украйне!
Неужели там мест было мало,
Новоселье отметил здесь в баньке.

И быть может каким- то тайфуном,
Что пришел, не помяв и акаций.
Появилась Катюшка в деревне,
Как будто с цейлонских плантаций.

Вот судьба как играет с нами,
А подумать об этом раньше?
Что мы будем дружить домами,
В деревеньке маленькой нашей.

Сибирь, Украина, Шри-Ланка,
Много всяких препятствий здесь было.
Хоть такого не ждали подарка,
Деревня нас всех подружила.

Здесь выросли наши дети,
Может внуки приедут на лето.
Не забудем мгновения эти!
Да и врядли забудем про это!!!