Приезжай по весне...

Фёдор Тарасенко
А.Х.

Приезжай по весне, поглядим, как цветёт абрикос,
Что над ветхою крышей сарая.
Посидим на лужайке без вина и папирос,
Два поэта и два самурая.

Приезжай по весне, только без дураков,
Здесь тебя как нигде встречают.
Погуляем в метели из лепестков.
Приезжай – по тебе скучают.

Приезжай по весне, привози с собой птиц,
Трудно им с самолётом тягаться.
К журавлям, отпуская заветных синиц.
Приезжай, что бы здесь остаться.