Неземная любовь...

Виктор Кондауров
Разбуди ты меня на рассвете
И с собою в тот мир уведи
Где мы счастливы будем,как дети
Позабыв все земные черты...

Я забуду про горе разлуки
Что терзало меня все года
А лишь вспомню - те робкие руки
Что ласкали... так нежно меня….

Ты обнимешь меня, поцелуешь
И напомнишь о том, чтобы я
Было вдруг, не забыл про тебя….

Ты прости, я не знал и не думал
О тебе, как единственной той
Кто мне радость и нежность подарит
И со мною уйдет... на покой…

Я дурак! Я глупец! Я не видел
Ту прекрасную душу твою
И за это себя все корю.….

Но простишь ты меня и обиды
Ты не будешь держать никогда.
Ты лишь скажешь: « Родной мой, любимый »
И при этом, обнимешь любя…


4 апреля 1996 года