Одиночеству...

Шторм Екатерина
Одиночество-поле холодной зимой.
В море, что нет на карте, дрейфующий плот.
Ожидание старости с черной тоской.
Понимание, что никто не придет.
Одиночество- вера без права на жизнь
Затянувшийся звук на одной частоте.
И все те, кто проходят мимо -свои.
И все те, кто кажется рядом, не те…
Одиночество- интоксикация чувств
Когда в яд превращается слово «любовь»
И тогда понимаешь - искусство искусств-
Это в открытой ладони нести свой огонь.
Когда больше не ищешь, не смотришь в глаза.
Задавая вопросы ответов не ждешь.
Что-то стали порой барахлить тормоза…
И никто не удержит. Лечу под откос.