О любви

Галина Тихонова
К стиху Ёжкин Кот "Не изучайте разумом любовь"

Любовь спасает в этом мире зла,
Ведь без любви так грустно, люди!
"Любовь" пришла, "любовь" прошла...
Но истинная - вечно будет!

Любовь и философия не могут идти рядом,
И разум с сердцем очень далеки.
И если разум говорит тебе "не надо",
То сердце разуму поступит вопреки!