Х перед Х

Аленькая Алёна
*Впечатлило. Мартин Лютер.



Лежать перед крестом крестом
Храня обет и распиная плоть….колоть…
ее гвоздями раскаленного огня…
Виня в грехах ….распятием распороть…чтобы бороть…….
Бороться Небом на земле………опять
Не взбунтовалась чтобы вспять…….храни меня….
Чтоб колольчиком звеня…
Мой Дух Твоим дополнен каждый день
Чтобы Тебя искать …. не лень….
Любить учиться, а не презирать…
Гнев укрощать..Тебя являть
Мосты над пропастью… разорваны
Подковы на груди..крылья на мусорке….гора….
Ты, нас,  людей…прости…………
………………………….
Надо идти…чинить….да хватит нам слепых винить….
Надо пилить..рубить…рыдать…
Чтоб дыры залатать …
Опять…
…….
Лежать крестом перед крестом….
храня обет…
и говорить лишь «нет» и «да»
чтоб настоящими остаться навсегда…
и даже если трудно иногда…
Ты с нами..Духом ЗДЕСЬ…
в..с..е…г..д..а..
…………….

Лежу крестом перед крестом…
моё ты «да»…прими в ответ
мне нужен
Свет.

30.04.09
аа