Догоним и перегоним!

Александр Анатольевич Капранов
Чего же ты наделал, "Пятый элемент",
Как бурно в жизнь внедряется фантастика...
У янки - чернокожий президент!..
А нам что - чукчу избирать вне графика?!.

2008