Безумцы! славящие Бога

Субботко Кристина Григорьевна
Безумцы!  славящие Бога,
Лжецы, с кровавыми руками,
Полы церквей, топча ногами,
Вы совесть сдали за порогом.

Глупцы, с холодными глазами,
Вы где то рядом, но вы слепы,
Живя и действуя нелепо,
Грех не отмолите словами.

Вы словно плащ, надели веру,
Легко придерживаясь моде,
Бесстыдно лжёте при народе,
Не зная в лицемерьи меры.