Я тебя в душе своей оставлю...

Александр Иванихин
Я тебя в душе своей оставлю
Только ты меня не обмани
Будешь пролетать над Ярославлем
Звездочку мне с неба урони.

Я её ладонями поймаю,
Сердце ей навстречу распахну
Крикну звездам и шальному маю
Что опять люблю, тебя одну.

Что хочу обнять тебя за плечи
Чтоб прижать к тоскующей груди
Только ты до нашей первой встречи
Сердце, там вверху, не остуди.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/678986/