Вкусный путь!

Наталья Тренёва
Как приятно кошке
Выглянуть в окошко.
Там гуляют мышки,
Мышки-шалунишки.

Веселятся мышки
В сереньких манишках!
Ничего не знают
О врагах когтистых!

Не боятся мышки!
Городская киска,
Быбирает томно
Путь к любимой миске !
30.04.09