Я остался

Виктор Мамочкин
Отражения полетов в зеркалах времени
Ощущения близости жаркого лета
Я остался тем…человеком без имени
Яркой вспышкой прозрачно-пыльного света…
 

На компакте застыли уставшие песни
Шумом эха давно испорченной ленты
Про любовь и печаль…и немного про счастье…
Говорят, возвращаться…плохая примета…
 

Телефонная трель в пустоте комнаты
Тишина тоже будет когда-то спета
Я остался там…в нашем мире огромном
С ощущением близости жаркого лета….