Зеркало! Что ты такое?

Денис Чернышов 3
Зеркало! Что ты такое? –
Повод искать таких же:
Которых часы с боем
Отбили от разных лишних!
Шанс нырнуть в серебро,
Пасть пред лицом луны!
Всё, что здесь не дано –
Там отвоюем мы!
Всем моим двойникам
Здесь не хватает мест –
Так пусть разрастётся Там
Их армия до небес!!