Счастью быть

Ольга Ио
На солнечном стою луче,
Мечтая слиться с небесами,
К твоей мерцающей свече
Тянусь дрожащими руками.

Я обрекаю пустоту
На всенаполненность тобою,
Душевной бури наготу
Холстом непонятым прикрою.

В глубинах глаз небесных суть,
Любовь и вечное участье,
И в небе хочется уснуть,
Летя сквозь истинное счастье.

И раствориться в чуде том,
Вселенной внемля горьким пленом,
И обрести свой вечный дом,
Припав к надгробию коленом.