Экстрим

Лариса Котовская
зарисовка))


На  снегу  на тропке кот невесту ждет,
весь в волненьи ходит, ласково поет,
то присядет низко, весь готов к прыжку,
то на ветку прыгнет- сходу,  налету -
хоть весны и нету и в снегу  тропа
помнит кот невесту -больно хороша.

Ради той невесты он готов весь день,
по сугробам белым шастать, словно тень,
а когда мелькнет на тропке силуэт,
кот, вдруг, замурлычет  для нее  сонет.
в снежных хлопьях оба, словно белый дым,
кошечка и котик- ах, какой экстрим!