Светлане

Борис Смыслов
Я очарован голосом твоим,
Волшебными лазурными глазами,
И встречи ожиданием томим
Минуты мне считаются часами.

Теряю разум, встретившись с тобой,
И он в слова не сложит сердца песни,
За дар, преподнесенный мне судьбой,
Я благодарен. Ведь могу быть вместе

С тобой, что дарит радость жизни мне,
Ах, как же дороги мгновенья эти,
Я жертвовать собой готов вдвойне,
И жить ради тебя на этом свете.

Мы лишь друзья, но это тоже дар,
Ведь мы могли не знать с тобой друг друга,
С тобой перенесу любой удар,
А без тебя – не вырваться из круга.