О поэтах

Михаил Чайковский
У иного поэта в стихах слов – как в словаре:
Десятки тысяч. Три Музы напели!
Здесь и любовь, и ночи без снов,
И журчанье ручьев, и звон капели.
И страдания Вертера на заре,
И кровь, и свекровь, и морковь,
Но в карканье ни одной
Соловьиной
Трели.