Ответ N. N

Виктор Сергеевич Караулов
                Ответ

            Всегда среди людей, всегда среди народа.
            Так прожил жизнь свою я на земле.
            Каким же подлым надо быть уродом,
            Чтоб слово «сволочь» с ходу бросить мне?

            Тебя я просто жутко ненавижу,
            Хоть в жизни почти не было врагов.
            Но если я тебя когда-либо увижу,
            Клянусь, что  растоптать тебя готов!

            Не будет, знаю, так. Ведь я отходчив,
            Всегда шел к людям  с лаской и  добром.
            На этом неприятный разговор закончим.
            Поговорим с тобой о чем-либо  другом.

   8 февраля 2009 года